Самоспасатель ГДЗК "Гарант-2М"

3380,00
Самоспасатель ГДЗК "ГАРАНТ-2М" газодымозащитный комплект ГДЗК

Самоспасатель фильтрующий при пожаре

Назначение.
Самоспасатель фильтрующий (газодымозащитный комплект) - средство индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от аэрозолей различной природы, паров и газов опасных химических веществ и токсичных продуктов горения при эвакуации из помещений во время пожара и других чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, при содержании кислорода в окружающей среде не менее 17% объемных.

В комплект самоспасателя должны входить:
1. Рабочая часть.
2. Герметичная упаковка.
3. Руководство по эксплуатации, паспорт на партию (допускается совмещать в одном документе).
4. Сумка
5. В рабочую часть самоспасателя должны входить: капюшон со смотровым окном, полумаской и комбинированные фильтры

Эксплуатационные характеристики:
      1.Капюшон(красного цвета) со смотровым окном, имеющий светоотражающую полосу для быстрого обнаружения пользователя в темноте и задымленном помещении. Капюшон самоспасателя должен иметь внутреннюю систему самонатяжения оголовья.
Обоснование требования – внутренняя система самонатяжения обеспечивает плотное прилегание полумаски к лицу независимо от степени натяжения пользователем внешнего оголовья, что позволяет использовать самоспасатель даже неподготовленным пользователям, для создания лучших условий безопасной эвакуации.
Капюшон должен позволять ведение переговоров между людьми, использующими самоспасатели. Капюшон фильтры самоспасателя при использовании не должны ограничивать подвижность головы и шеи, для этого самоспасатель должен иметь боковое расположение фильтров.
Обоснование требования – боковое расположение фильтров не ограничивает наклон головы вниз при спуске по лестнице, тем самым создаются лучшие условия для безопасной эвакуации.
     2. Комбинированные фильтры, изготовлены из огнестойкого пластика или композитного материала для исключения возможности искрообразования и образования коррозии.

Требования к безопасности:
Соответствие техническому регламенту и безопасность применения должны подтверждаться:
• Сертификатом соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности средств индивидуальной защиты» ТР ТС 019/2011.
• Поставляемый Товар должен соответствовать ТУ изделия, а также техническим требованиям, указанным Заказчиком в настоящем ТЗ.
• Самоспасатели должны быть новыми, не бывшими в употреблении, не восстановленными и не собранными из восстановленных компонентов.

Требования к упаковке.
Самоспасатели фильтрующие должны быть упакованы в герметичный полимерный пакет и сумку. Сумка должна иметь световозвращающую полосу для быстрого обнаружения самоспасателя в темноте и задымленном помещении. Сумка должна быть опечатана (опломбирована) для предотвращения несанкционированного вскрытия. Конструкции герметичной упаковки и замка сумки должны позволять человеку проводить быстрое открытие его руками, но препятствовать случайному его открытию при ношении.
Упаковка партии продукции должна быть произведена в картонные коробки, маркированные в соответствии с ГОСТ 14192-96 и обеспечивающие сохранность при транспортировке.

другие варианты САМОСПАСАТЕЛЕЙ при пожаре

наши товары и услуги:

ТЕХНО-СФЕРА г. Барнаул ул.Антона Петрова д. 118а
электронная почта tehsfera@list.ru
тел. (3852)550-248, 550-405 сот. 8 902 998 17 81 WhatsApp

С этим товаром часто покупают