Самоспасатель СПИ-25М

5300,00
Изолирующий самоспасатель СПИ-25М

используется при эвакуации при пожаре для защиты органов дыхания человека продуктами горения, этот противогаз при пожаре  одноразового применения.


Основные характеристики СПИ-25М

Отличается от самоспасателя СПИ-20 большим временем защитного действия, (на 15 минут больше)

Самоспасатель пожарный изолирующий СПИ-25М является самым современным и эффективным средством индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от опасных факторов пожара и применяется во исполнение требований п. 6 Постановления Правительства РФ от 16 сентября 2020 г. № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации» (ППР от 16.09.2020г. № 1479)

СПИ-25М предназначен для защиты органов дыхания, зрения и кожных покровов головы человека от продуктов горения, токсичных газов и других аварийных химически опасных веществ при эвакуации из высотных зданий, жилых домов, торговых комплексов, промышленных предприятий, больниц, интернатов и других объектов массового пребывания людей во время пожара и других чрезвычайных ситуациях.

СПИ-25М полностью защищает органы дыхания и зрения человека, изолируя от окружающей среды с недостатком или полным отсутствием кислорода, а также с высоким содержанием опасных химических веществ, обеспечивая дыхание человека в автономном режиме. Кислород для дыхания поступает не из внешней среды, а выделяется внутри самоспасателя.

Эксклюзивная герметичная упаковка с вакуумирующим клапаном позволяет длительно хранить самоспасатель в состоянии полной готовности к применению без снижения защитных показателей. Небольшой вес и размеры изделия, а также эргономичная упаковка обеспечивают удобство эксплуатации.

СПИ-20М изготовлен из современных и качественных материалов, выдерживающих кратковременное воздействие открытого пламени с температурой 850оС.

Конструкция самоспасателя проста, удобна и интуитивно понятна для пользователя. СПИ-25М оснащен универсальным по размерам защитным колпаком яркого цвета, защищающим голову человека от воздействия открытого пламени. Колпак изготовлен с применением современных технологий (без склеивания и сшивания), что обеспечивает полную герметичность конструкции. Эргономичная полумаска плотно прилегает к лицу человека, обеспечивает комфортные условия использования и ведения переговоров.

Инновационная конструкция самоспасателя позволила отказаться от внешних ремней утяжки, усложняющих конструкцию. Широкое смотровое окно из прозрачного и гибкого материала обеспечивает полный визуальный контроль окружающей обстановки при эвакуации.

Самоспасатель не требует предварительного обучения и позволяет применять его людьми с бородой, усами, объемной прической, а также позволяет пользоваться личными корригирующими приспособлениями (очками).

Технические характеристики:

Время защитного действия:

Время защитного действия:— в режиме ожидания помощи   
  • не менее 75 минут
  • в режиме тяжелой нагрузки        не менее 7,5 минут
  • в режиме нагрузки средней тяжести   не менее 25 минут



Масса рабочей части  не более 1,45 кг
Гарантийный срок храненияне менее 5,5 лет
Минимальная температура срабатывания патрона Минус 20оС
Температура вдыхаемой газо-воздушной смеси не более 50°С.
Габаритные размеры в упаковке (сумке)190х170х170 мм



По защитным характеристикам изолирующий самоспасатель СПИ-25 соответствует требованиям:

Технического регламента о требованиях пожарной безопасности согласно требованиям ГОСТ Р 53260-2009 «Техника пожарная. Самоспасатели изолирующие с химически связанным кислородом для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний».

Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия.


другие варианты САМОСПАСАТЕЛЕЙ при пожаре 
С этим товаром часто покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Доставка
Оплата