Перезарядка и ремонт порошкового огнетушителя ОП-6

400,00
Перезарядка огнетушителя проводится в случае, если им воспользовались, или если пришел срок перезарядки и технического обслуживания.

Все огнетушители должны проходить проверку ежегодно, проверяется внешнее состояние огнетушителя, показания манометра у порошковых огнетушителей, изменения вес углексилотного огнетушителя, наличие пломбы, шланга или распылителя для порошковых огнетушителей, и наличие раструба для углекислотных огнетушителей. 

Данные по проверке заносятся в журнал учета огнетушителей или журнал учета систем противопожарной защиты, в случае нарушения показателей огнетушители необходимо передать на техническое обслуживание, где проводиться зарядка огнетушителя, проверка ЗПУ и баллона огнетушителя.

После каждой перезарядки огнетушителя на корпус огнетушителя наклеивается этикетка с датой проделанной работы, аналогичную запись делают и в паспорте каждого огнетушителя в журнале учета.

Срок службы баллона огнетушителя не менее 10 лет, за исключение случаев когда огнетушитель находиться в помещениях с влажной средой, сильно высокой или сильной низкой температур, а также на транспорте.

Описание
Характеристики

Описание

Характеристики

Страна производства Россия
Тип (принцип воздействия) порошковый
Вид (маркировка) ОП
Вид (объем корпуса) ручной малолитражный (объем корпуса до 5 л)
Способ срабатывания ручной (приводится в действие человеком)
Вид пускового устройства запорно-пусковое устройство рычажного типа
Возможность восстановления ресурса перезаряжаемый
Тип порошка АВСЕ
С этим товаром часто покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Доставка
Оплата